разрешения администрации данного сайта и при
Перепечатка информации возможна только с
возникшую проблему.
самый простой, удобный и надежный способ решить
это место, где каждый может узнать
Это интересно! топ5
Все время приглядывайте за процессом жарки лосося
Подсказки и предупреждения
4 Рис - отличный гарнир к лососю. Горячие тосты для сэндвича или французские булочки станут идеально дополнят блюдо.
3 Поместите лосося в духовку и запекайте в течение 15 минут. Не передерживайте рыбу в духовке, иначе она станет похожа на резину.
2 Нарежьте лимон тонкими ломтиками и выложите поверх лосося. Заверните его в фольгу. Лимон придаст приятный вкус филе рыбы и перебьет ее запах.
1 Нагрейте духовку до 400 градусов.Выложите алюминиевую фольгу в посуду для запекания. Поместите филе лосося в фольгу и обильно обсыпьте черным перцем и другими приправами по вкусу.
Вкуснейшей рыбой, которую может попробовать человек, является свеже пойманный лосось. Если такого Вам не достать, то можете купить свежезамороженного. Лосось- это не только ценные питательные вещества (Омега 3, жирные кислоты, витамин d), но и вкуснейшее блюдо, если знаете правильный рецепт.
Как правильно запекать лосося
Специи по вкусу
Черный перец
Что вам понадобится:
скрыть категории
Сегодня Вторник, 05 Февраля 2013 1€ = 40,78 руб 1$ = 29,93 руб
Как правильно запекать лосося - RuHow.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий