среда, 13 февраля 2013 г.

как правильно запечь лосось

разрешения администрации данного сайта и при

Перепечатка информации возможна только с

возникшую проблему.

самый простой, удобный и надежный способ решить

это место, где каждый может узнать

Это интересно! топ5

Все время приглядывайте за процессом жарки лосося

Подсказки и предупреждения

4 Рис - отличный гарнир к лососю. Горячие тосты для сэндвича или французские булочки станут идеально дополнят блюдо.

3 Поместите лосося в духовку и запекайте в течение 15 минут. Не передерживайте рыбу в духовке, иначе она станет похожа на резину.

2 Нарежьте лимон тонкими ломтиками и выложите поверх лосося. Заверните его в фольгу. Лимон придаст приятный вкус филе рыбы и перебьет ее запах.

1 Нагрейте духовку до 400 градусов.Выложите алюминиевую фольгу в посуду для запекания. Поместите филе лосося в фольгу и обильно обсыпьте черным перцем и другими приправами по вкусу.

Вкуснейшей рыбой, которую может попробовать человек, является свеже пойманный лосось. Если такого Вам не достать, то можете купить свежезамороженного. Лосось- это не только ценные питательные вещества (Омега 3, жирные кислоты, витамин d), но и вкуснейшее блюдо, если знаете правильный рецепт.

Как правильно запекать лосося

Специи по вкусу

Черный перец

Что вам понадобится:

скрыть категории

Сегодня Вторник, 05 Февраля 2013        1€ = 40,78 руб   1$ = 29,93 руб

Как правильно запекать лосося - RuHow.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий