четверг, 14 февраля 2013 г.

салат рыбка в прудуэ

1-й слой: картофель

Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета.

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Лук очистить и мелко нарезать.

Остальные шпроты размять вилкой.

У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения.

Сыр натереть на терке.

Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке.

Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке.

растительное масло для жарки,

зеленый лук и зелень укропа или петрушки для украшения,

чеснок - 1-2 зубчика (по-желанию),

сыр твердый - 50 г,

лук репчатый - 2 шт,

картофель - 2 шт (средние),

- новая версия программы для записи рецептов!

- теперь еще удобнее!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Салат "Рыбки в пруду"

Комментариев нет:

Отправить комментарий