1-й слой: картофель
Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить и мелко нарезать.
Остальные шпроты размять вилкой.
У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения.
Сыр натереть на терке.
Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке.
Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке.
растительное масло для жарки,
зеленый лук и зелень укропа или петрушки для украшения,
чеснок - 1-2 зубчика (по-желанию),
сыр твердый - 50 г,
лук репчатый - 2 шт,
картофель - 2 шт (средние),
- новая версия программы для записи рецептов!
- теперь еще удобнее!
Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!
Рецепт: Салат "Рыбки в пруду"
Комментариев нет:
Отправить комментарий